Polpette di quinoa e piselli

INGREDIENTI per 4 PERSONE

  • 4 tazzine da caffè di quinoa
  • 200 gr di piselli freschi
  • Farina di riso qb
  • Semi di sesamo
  • https://koupitedpilulky.com/

  • Spezie e Alghe
  • 50 ml di bevanda di soia

PROCEDIMENTOPortare ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e cuocere per circa 15 minuti i piselli assieme all’alga kombu e poi passarli in padella con uno spicchio d’aglio per insaporire.In un’altra casseruola mettere la quinoa e aggiungere l’acqua ( per la quantità riempire 12 tazzine di caffè) e portare a cottura per circa 20 minuti.L’acqua si deve completamente assorbire.Amalgamare la quiona con i piselli (lasciarne da parte una piccola quantità per la crema)e la farina in modo da poter ottenere un impasto con cui formare delle polpette.Passare le polpette nei semi di sesamo e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.Nel frattempo frullare i piselli con la bevanda di soia in modo da ottenere una crema.Servire le polpette sul letto di vellutata di piselli.

2022-01-22T17:58:40+00:00