Gnocchi con i Bisi di Colognola

INGREDIENTI per 4 PERSONE

  • 4 tazzine da caffè di quinoa
  • 200 gr di piselli freschi
  • Farina di riso qb
  • Semi di sesamo
  • Spezie e Alghe
  • 50 ml di bevanda di soia

PROCEDIMENTO

Portare ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e cuocere per circa 15 minuti i piselli assieme all’alga kombu e poi passarli in padella con uno spicchio d’aglio per insaporire.

In un’altra casseruola mettere la quinoa e aggiungere l’acqua ( per la quantità riempire 12 tazzine di caffè) e portare a cottura per circa 20 minuti. L’acqua si deve completamente assorbire.

Amalgamare la quiona con i piselli (lasciarne da parte una piccola quantità per la crema)e la farina in modo da poter ottenere un impasto con cui formare delle polpette.

Passare le polpette nei semi di sesamo e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.

Nel frattempo frullare i piselli con la bevanda di soia in modo da ottenere una crema.

Servire le polpette sul letto di vellutata di piselli.

2018-10-08T19:20:16+00:00